Negócios RPC

Notícias

EventosRPC Cascavel 05 dez. 2017

Confraria de fim de ano em Cascavel

Última desse ano, o cardápio da Fast Gourmet agradou clientes!

  •  
  •  
  •  

No dia 23 de novembro recebemos em Cascavel alguns clientes para a nossa Confraria de fim de ano. O cardápio ficou sob responsabilidade de André Fernandes, da Fast Gourmet. As entradas foram: queijo coalho tostado com mel e nozes, mix de folhas a base de creme balsâmico com crispy onions e parma crocante. Além de brusqueta de bacalhau com catupiry e de peperoni com queijo gouda.

Além disso o prato principal foi risotinho à baiana, mini penne ao molho Alfredo com bacon, mousseline de batata baroa com copinha suína barbecue. Os convidados também degustaram um mignon ao molho três mostardas com amêndoa laminadas. E para fechar a noite, foram servidos cheesecakes de doce de leite com torra de avelã e de calda natural de frutas vermelhas.

Participantes da Confraria de fim de ano

Estiveram presentes: Celina, da Rede Leve, Wanderlei e Flavio, das farmácias Estrela, Lunardi e Salete, da Cocavel, Acir Palaoro, Rogerio Aver e Dilvo Grolli, da Coopavel, Gilberto Basso, da Geriba, Ivan Zuchi, da prefeitura de Cascavel, Marlon da Zeni Motors, Daniel Pegorario e Daniel Pegoraro Jr, do Irani Supermercados. Também estavam presentes Nilson Fante, da agência NTV, e Lucas e Domingos, da agência Dopps + Lucom.

Confira algumas fotos do evento: