Negócios RPC

Notícias

EventosRPC Londrina 14 nov. 2019

Experiência Gastronômica em Londrina

  •  
  •  
  •  

No dia 05 de novembro, na Menu Escola de Gastronomia os chefs Ana Paula e Pablo proporcionaram uma experiência gastronômica surpreendente aos nossos convidados. Com a orientação dos especialistas, os participantes fizeram 3 pratos inspirados no programa Mestre do Sabor utilizando ingredientes brasileiros.

Os convidados tiveram a oportunidade de viver a experiência de cozinhar em uma cozinha profissional, empratar e finalizar os pratos (e lógico, degustar todos eles).

-Entrada:

Palmito pupunha com açafrão da terra e requeijão cremoso, gratinado com queijo meia cura.

-Principal:

Canjiquinha de milho com Panceta suína crocante e couve manteiga.

-Sobremesa:

Sorvete artesanal de cajá feito no nitrogênio líquido com calda de brigadeiro e crocante de castanha de cajú.

 

Confira as fotos do evento: