5 de maio de 2020
Para os fãs de um bom reality, as noites de quinta-feira têm uma nova companhia, agora com fogo alto, pressão, competição e muitos ingredientes! É a segunda temporada do Mestre do Sabor, que estreou trazendo oportunidades para as marcas que querem se relacionar com os amantes da gastronomia.
Na atração, temos duas participantes paranaenses até agora: Claudia Krauspenhar, que é proprietária de um restaurante em Curitiba e nasceu em Foz do Iguaçu, e a chef Mari Schurt, natural de Pato Branco.
Aproveitando esse momento de fortalecimento da relação do telespectador com a culinária, separamos alguns números que mostram como o paranaense gosta do tema e ele é levado ao dia dia:
A inspiração gastronômica se transforma em vitrine para exposição de produtos, ofertas de ingredientes e conteúdos diversos que abordam a gastronomia e podem ligar a sua marca ao consumidor.
E no gshow.com, você confere os bastidores e conteúdo especial sobre a segunda temporada do reality.
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